Скачать Бесшовный монтаж. Мастер-класс по монтажу видео [Андрас Ра]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 931
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Бесшовный монтаж. Мастер-класс по монтажу видео [Андрас Ра]
Ссылка на картинку
Оригинальное название: Seamless Flow Video Editing Masterclass
Готовы вывести свои навыки редактирования видео на новый уровень? Узнайте, как работать эффективнее, а не усерднее, с помощью проверенных методов для более быстрого и качественного монтажа. Освойте дополнительные приемы плавных переходов в видео и откройте для себя секретные советы и хитрости по монтажу.
Этот курс поможет вам усовершенствовать навыки монтажа и быстро перейти от уровня новичка к профессионалу. Вы научитесь всему, что нужно, чтобы стать быстрым, эффективным и организованным видеоредактором.
Я глубоко погружаюсь в продвинутые методы редактирования и показываю вам свой конкретный рабочий процесс, который я использую для максимально эффективного создания высококачественных видеороликов для клиентов.
Повысьте качество своей работы.
Вы научитесь планировать, снимать, систематизировать, импортировать, перекодировать, редактировать и экспортировать видео. Я научу вас своим методам плавного перехода, которые я регулярно использую для крупных клиентов, таких как DJI, Insta360, Adobe и т. д. Познакомьтесь с моим полным процессом постпродакшена.
Получите доступ к дополнительным материалам, таким как мои пресеты, сочетания клавиш, необработанные видеоматериалы, практические материалы и т. д.
По окончании этого курса вы будете обладать знаниями и навыками, необходимыми для создания качественных, профессионально снятых видеороликов, которые будут выделяться на фоне других.
Курс на английском языке.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрас ра бесшовный монтаж видеоролики секретные советы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
357
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
521
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
120
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
136
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.