Скачать Динамическая йога. Крия тела [Михаил Мухин]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 936
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Динамическая йога. Крия тела [Михаил Мухин]
Ссылка на картинку
"Кри" - в переводе с санскрита означает "очищать".
Когда я впервые познакомился с этим комплексом, я был поражён его гармоничностью. Все упражнения построены таким образом, что весь комплекс буквально как набор отмычек, открывающий врата для пробуждённой силы. Освоив его для себя, я сразу же включил его в программу своих выездных меропритий по цигун и психофизическим практикам. Там мы с удовольствием делаем его по утрам каждый день. Упражнения нужно выполнять по-особому - это не фитнес, это йога. А значит, задействуется всё: внимание, энергия и сознание и нет места перекосам!
"Богу богово, а Кесарю кесарево". Телу - телесные практики. Желательно качественные и эффективные. Интересно, что работа идёт абсолютно на все группы мышц. И тело стройнеет очень быстро и у мужчин и у женщин, обретая свои характерные подтянутые природные очертания и прекрасные формы. И главное, что в теле невозможны перекосы от неравномерно прокаченных мышц - всё очень сбалансировано. Кстати говоря, именно благодаря ему у меня полноценно начали раскрываться тазобедренные суставы и я, в итоге, теперь сижу в полном "лотосе".
Сколько лет я его практикую (кстати говоря, уже более 8 лет), каждый раз я растворяюсь в блаженной лёгкости своего тела по окончании комплекса. По истине Божественный комплекс! Его составляли истинные Мастера! С радостью рекомендую его всем и считаю, что каждый в долгу перед своим телом, чтобы порадовать его эффектом от этих упражнений, в котором содержится полный спектр движений, необходимый человеку в течение дня для здоровья, тонуса и активного долголетия!
Описание комплекса
  • 58 минут
Весь комплекс снят, чтобы не задумываться о последовательности движений и делать с должным погружением.
  • 2 видео
Полноценная учебная видео-тренировка, которую можно делать вместе с мастером.
  • 3 стадии
Разогрев, основная часть и силовая.
  • Ритм
Особое, динамичное музыкальное сопровождение, подобранное с теплом и заботой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
динамическая йога здоровье йога крия тела михаил мухин растяжка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
421
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
377
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
768
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
320
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.