Скачать Дракон [Дарья Ремизова]

Информация
Цена: 88 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 931
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Дракон [Дарья Ремизова]
Ссылка на картинку
Хотите связать своего дракона? Я помогу вам в этом. Курс состоит из двух объемных мастер-классов по вязанию и по декорированию фигурки. Мои мк можно смотреть на любом мобильном устройстве или распечатывать сразу в формате А4. Что же вас ждет на курсе: 1. Свяжем лапки Подробное описание процесса с поясняющими фото, а также видео, как соединить пальчики. 2. Свяжем пяточку дракону на задних лапках Видео по вязанию пяточку я подготовила. 3. Свяжем голову с ноздрями и "короной из рогов" 4. Ввяжем лапки. Лапки у дракона ввязываются в тело по ходу вязания. 5. Сделаем проволочный каркас для тела 6. Сделаем проволочный каркас для крыльев 7. Конечно же, декорируем фигурку. 8. А также слепим зубы и когти. Можно лепить из самозастывающего зефирного пластилина. По уровню сложности, мастер-класс требует внимания и навыков. Да, не получится просто вязать по спирали. Необходимо строго следовать схеме и отслеживать петельки. Но я уверена, у вас все получится. А если будут возникать вопросы - я всегда на связи и готова прийти на помощь. Не стесняйтесь спрашивать, если что-то не понятно.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дарья ремизова дракон крючок
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
594
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
759
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
550
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
915
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
729
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.