Скачать Дыхание жизни [Максим Андреюк]

Информация
Цена: 145 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 936
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Дыхание жизни [Максим Андреюк]
Ссылка на картинку
Друзья, у меня для вас отличная новость: 16 декабря планирую запустить новогодний курс "Дыхание жизни", у которого нет противопоказаний. Его основной станут дыхательные практики! Но и не только!

Почему я решил уделить столько внимания дыхательным практикам?

Они мощно воздействуют на организм. Ведь дыхание объединяет тело и разум. Сложно поверить, но естественный процесс вдоха и выдоха может сильно изменить вашу жизнь. Правильно подобранная техника дыхания способна укрепить здоровье и даже обеспечить долголетие!

Наша программа будет включать в себя не только дыхательные практики, но и блок по алхимическому питанию (ценная информация о том, как готовить доступные вам продукты так, чтобы усваивалось 90% питательных веществ)! Ещё один плюс курса "Дыхание жизни" – помимо мощного наполнения – он не будет занимать много времени в день. Даже новогодние праздники и суматоха не помешают его прохождению. Наоборот, выходные дни вы сможете использовать с пользой, чтобы вступить в новый год с новыми силами, мыслями и знаниями!

Я с уверенностью могу гарантировать, что вы с лёгкостью справитесь с курсом «Дыхание жизни», но результат, который вы получите, точно вас удивит! Буду рад помочь вам встретить Новый год улучшенной версией себя! Максим.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дыхание жизни максим андреюк
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
360
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
312
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
180
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.