Скачать Эмоционально интересная жизнь [Светлана Федорова]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 931
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Эмоционально интересная жизнь [Светлана Федорова]
Ссылка на картинку
Ты помнишь когда последний раз ты себя чувствовала живой?
  • Не «нормально», не «могло быть хуже», а именно живой - когда внутри был огонь, когда хотелось что-то делать, когда жизнь казалась интересной.
  • Если ты не можешь вспомнить этот момент, или он был так давно, что кажется другой жизнью – ты потеряла себя.
  • Это происходит с очень многими женщинами. Внешне «всё в порядке»: работа, семья, быт, но внутри пустота, как будто выключили свет.
Этот вебинар о том, как включить его обратно.

Честно и глубоко про то, как устроена твоя психика, почему пропадают беззаботность, радость, предвкушение чего-то хорошего, смех, внутренний драйв, влюблённость в жизнь, то самое «уххх», когда хочется действовать и что делать, чтобы их вернуть.

Пройди тест. Считай ответы "Да"
  1. Ты живёшь на автопилоте.
    Работа-дом-дети-обязанности. Изо дня в день одно и то же. Ты функционируешь, но не живёшь. Когда кто-то спрашивает «Как дела?» – ты автоматически отвечаешь «Нормально», но внутри ты не чувствуете вообще ничего.
  2. У тебя нет сил ни на что, кроме обязанностей.
    Путешествия, встречи, хобби – всё откладывается на «когда будет время», «когда появятся силы». Но время не появляется, силы не возвращаются, даже мысль организовать интересный досуг вызывает усталость: «Пусть кто-то сделает это за меня».
  3. Ты разучилась чувствовать.
    Когда последний раз ты испытывала радость, детский восторг, вдохновение? Если честно, то ты чувствуешь только усталость, раздражение, тревогу и вину, а остальные эмоции куда-то пропали или проявляются редко.
  4. Ты не помнишь, кто ты.
    «Я-настоящая» похоронена под слоями «я-должна». Если убрать все роли: мама, жена, дочь, сотрудница – кто останется? Ты не знаешь ответа. И это пугает..
  5. Ты отказалась от себя ради других.
    Вся твоя жизнь – обслуживание чужих потребностей: муж, дети, родители, работа. На себя не остаётся ничего: ни времени, ни сил, ни прав.
  6. Ты боишься нового.
    Любые изменения вызывает тревогу. Ты живёшь по принципу: «Если делать, то сразу глобально/идеально». И поэтому не начинаешь вообще ничего. Маленькие шаги кажутся бессмысленными, ведь «это же ничего не изменит!»
  7. Ты разучилась заботиться о себе.
    Когда тебе плохо, ты не утешаешь себя, а пинаешь: «соберись», «хватит ныть», «что ты как маленькая». Ты не знаешь, как себя поддержать, успокоить. Ты относишься к себе так, как никогда не позволила бы относиться к своему ребёнку.
  8. Ты не умеешь говорить «нет».
    Ты берёшь на себя слишком много: чужие проблемы, эмоции, обязанности. Не можешь отказать, боишься обидеть, чувствуешь вину, если ставишь себя на первое место.
  9. Ты чувствуешь, что жизнь проходит мимо.
    Тебе 30, 35, 40, 45... И ты понимаешь: я так и не пожила для себя. Всё время отдавала другим. Всё время откладывала на потом. И теперь страшно, что время уходит.
Если ты узнала себя хотя бы в трёх пунктах – этот вебинар для тебя.

Что происходит когда ты теряешь себя
  • Ты теряешь ключевые чувства
    Радость, интерес, вдохновение, лёгкость – это маркеры твоего истинного Я. Когда они пропадают – ты теряешь контакт с собой.
  • Твой мозг переходит в режим экономии энергии
    Когда жизнь это бесконечный список обязанностей, когда нет ни новизны, ни отдыха – мозг начинает экономить. Он отключает «лишние» эмоции, гасит желания. Ты существуешь в режиме выживания. И вкус к жизни пропадает.
  • Ты выгораешь от ответственности
    Вся твоя энергия уходит на других. На их потребности, настроения, планы. Ты забыла, что твоя жизнь – это твоя жизнь, а не приложение к жизням других людей.
  • Ты перестаёшь быть собой
    Когда всё время живёшь под маской «хорошей матери», «удобной жены», «ответственной сотрудницы» – настоящая ты исчезает. И однажды ты понимаешь: я не знаю, кто я и чего я хочу на самом деле.
На вебинаре мы начнём путь возвращения к себе.

Что будет на вебинаре:

1. Где ты потеряла контакт с собой, и какую ключевую эмоцию нужно вернуть

Разберём:
  • Как много ответственности и отсутствие отдыха истощают психику
  • Почему обслуживание чужих ожиданий стирает твоё истинное Я
  • Как мозг переходит в режим экономии — и ты перестаёшь чувствовать
  • Почему отсутствие новизны убивает интерес к жизни
Результат: ты перестанешь винить себя за «лень», и увидишь реальные причины своего состояния.

2. Что такое качественное проживание эмоций

Разберём:
  • Как отличить настоящую эмоцию от реакции защиты (раздражение вместо боли, тревога вместо усталости)
  • Почему подавленные чувства превращаются в хроническую усталость и «серость» внутри.
  • Как проживать эмоции без заедания, избегания, самокритики и драматизации.
  • Какие 4 шага помогают «допрожить» эмоцию до конца и освободить энергию
  • Как расширить эмоциональный спектр — от двух эмоций к полноценному кругу переживаний.
Результат: ты поймёшь, какие эмоции у тебя «застряли», какие ты подавляешь и почему. Узнаешь, как проживать чувства экологично и бережно к себе.

3. Самоценность — твой главный внутренний ресурс. Почему без неё невозможна эмоционально-интересная жизнь

Разберём:
  • Что такое самоценность, и почему это не про «я крутая».
  • Как самоценность связана с эмоциями, которые ты потеряла.
  • Почему самоценность даёт энергию и ресурс.
  • Практические шаги: как начать возвращать самоценность уже завтра.
Результат: ты поймёшь, что самоценность – это «разрешение себе быть собой», которое освобождает энергию для жизни и возвращает доступ к эмоциям, которые ты потеряла: радости, беззаботности, драйву и вдохновению, и получишь первые шаги, как начать её возвращать.

4. Составляющие эмоционально-интересной жизни

Разберём:
  • Что у тебя есть, а чего критически не хватает.
  • Почему ты откладываешь то, что могло бы тебя наполнить (отношения, путешествия, хобби, досуг) и как вернуть впечатления в жизнь.
  • Что такое настоящая внутренняя сила (это не про «взять себя в руки»). Как оставаться с собой в контакте даже когда сложно, страшно, больно.
  • Как быть собой и строить жизнь под себя в соответствии со своим психотипом.
Результат: ты поймёшь, из чего состоит жизнь, в которой хочется жить. Увидишь честную картину своей жизни, какие части «выключены.

5. Три главных блока, которые не дают тебе жить эмоционально-интересную жизнь

Разберём:
  • Жесткость к себе вместо заботы.
    Ты добра к себе? Умеешь ли ты утешить себя, когда больно? Поддержать, когда страшно? Развеселить, когда грустно? Закрывать свои потребности: эмоциональные, материальные, духовные, физические? Если нет – ты живёшь в постоянном внутреннем дефиците. И никакая внешняя любовь его не заполнит.
  • Неумение расставлять границы.
    Тут разберём два критически важных навыка:
    1. «Здоровый эгоизм» – не брать на себя то, что не твоё. Говорить «нет» без чувства вины.
    2. «Адекватный похуизм» – отпускать то, на что ты не можешь повлиять. Не контролировать неконтролируемое.
  • Страх нового и ловушка перфекционизма.
    Разберем, откуда этот страх, почему установка «всё или ничего» саботирует любые изменения – и как начать двигаться маленькими шагами без перфекционизма и срывов.
Результат: ты поймёшь, что именно крадёт твою энергию (жесткость к себе, отсутствие границ, страх нового), узнаешь как перестать сливать энергию в пустоту и вернуть себе живость и внутренний огонь.

6. Как пробудить интерес к жизни, вернуть радость, вдохновение, внутренний огонь и желание действовать

Получишь конкретные шаги что делать.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
жесткость отсутствие отдыха светлана федорова эмоции
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
242
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
166
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
104
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
233
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
149
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.