Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 42 931
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Искусство выбора дат [Joey Yap]
- Ссылка на картинку
-
Привет, любители китайской метафизики! У меня для вас особое объявление.
Я десятилетиями обучал людей Ба Цзы, Фэн Шуй и Ци Мэнь Дунь Цзя.
Каждая система - это отдельный мир, и я потратил почти три десятилетия на то, чтобы помочь людям разобраться в них.
Но есть одна система, о которой я рассказываю гораздо реже, чем о других. Выбор дат.
И не потому, что она менее важна. Это слой, который находится под всем остальным.
Выбор дат имеет смысл только после того, как заложены основы.
Если вы изучаете китайскую метафизику и задаетесь вопросом, почему выбор дат до сих пор кажется вам чем-то вроде гадания на кофейной гуще,
то, скорее всего, причина в этом. И именно на этом тренинге я хочу об этом поговорить.
Автор Joey Yap (англ.)
Дата: 20, 22, 24, 25 апреля 2026
Формат: перевод материалов на русский язык (pdf), видео (англ)
Я десятилетиями обучал людей Ба Цзы, Фэн Шуй и Ци Мэнь Дунь Цзя.
Каждая система - это отдельный мир, и я потратил почти три десятилетия на то, чтобы помочь людям разобраться в них.
Но есть одна система, о которой я рассказываю гораздо реже, чем о других. Выбор дат.
И не потому, что она менее важна. Это слой, который находится под всем остальным.
Выбор дат имеет смысл только после того, как заложены основы.
Если вы изучаете китайскую метафизику и задаетесь вопросом, почему выбор дат до сих пор кажется вам чем-то вроде гадания на кофейной гуще,
то, скорее всего, причина в этом. И именно на этом тренинге я хочу об этом поговорить.
Автор Joey Yap (англ.)
Дата: 20, 22, 24, 25 апреля 2026
Формат: перевод материалов на русский язык (pdf), видео (англ)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать