Скачать Макарон [sladkiykabachok]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 933
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Макарон [sladkiykabachok]
Ссылка на картинку
Наконец-то МК по макарон готов увидеть свет

Я пропала из лент инстаграма именно потому что не ела, не спала, не смотрела сериальчики Я писала, снимала, монтировала и параллельно допиливала урок около недели! И наконец-то он готов!

В карусельке видео, в котором показываю наглядно (оно же есть в IGTV) , что же будет входить в МК, а также перечислю всё здесь!

Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
Файл на 3 страницы с теорией ганаша
Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
Видео по приготовлению всех начинок
Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
Трафарет

Показываю, как приготовить меренгу на живых белках, на альбумине + на водяной бане, а также полностью в Кукинг Шефе (действую не по стандартной программе)
Перечислю, какие нужны инструменты
Раскладываю по полочкам ингредиенты: какая мука нужна, нужна ли сах.пудра с крахмалом или нет, нужны ли выдержвнные белки и тд.
Говорю про сроки и хранение макарон
Рассказываю про несколько видов отсадки начинок
У меня газовая духовка, научу как печь в ней! И в электро, само собой
и т.д. очень подробно

Вложила всю душу, все свои знания и опыт! Всё, что знаю, тем делюсь без утайки.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
sladkiykabachok кондитерка макарон
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
387
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
925
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
854
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
633
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.