Скачать Основы тестирования. Полное руководство по тестированию программ [Александр Мешков]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 940
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Основы тестирования. Полное руководство по тестированию программ [Александр Мешков]
Ссылка на картинку
О книге

Приветствую! Добро пожаловать в мир тестирования программного обеспечения!

Эта книга появилась не случайно. Многие годы я размышлял над тем, как дать возможность каждому человеку, независимо от его текущей профессии и технического бэкграунда, освоить профессию тестировщика. За более чем тринадцать лет работы в сфере тестирования и обучения специалистов я видел сотни людей, которые приходили в эту профессию из самых разных областей, бывшие учителя, экономисты, инженеры, менеджеры по продажам. Каждый из них сталкивался с одной и той же проблемой, что информации о тестировании в интернете много, но она разрозненная, противоречивая и зачастую оторванная от реальной практики. Мне же хотелось создать материал, который соберет все необходимые знания в одном месте и проведет читателя от самых основ до уверенного владения профессией.

Формат: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр мешков основы тестирования полное руководство по тестированию программ
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
639
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
82
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
320
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
236
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
400
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.