Скачать Таро от А до Я [Сая Яковлева]

Информация
Цена: 122 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 931
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Таро от А до Я [Сая Яковлева]
Ссылка на картинку
Даю понятный алгоритм действий о том как правильно читать расклад.
🌿 Пошаговый план и техника чтения даются схематично, доступно и понятно. Курс имеет структуру от простого к сложному.
🌿 Системный и логичный подход к таро, никакой хаотичности, никакой мистики и упования на интуицию.
🌿 Вы научитесь интерпретировать большие, объёмные расклады, а не просто триплеты.
🌿 Четкая структура трактовки позволит полностью понять любой расклад.

🔥 В ходе обучения на моем курсе вы узнаете как:

▪правильно формулировать вопросы и составлять собственные расклады
▪не зазубривать значения, а именно понимать суть аркана
▪перестать видеть только картинки на карте
▪четко подбирать трактовку к конкретной ситуации
▪выводить значения самостоятельно, не опираясь на книги
▪работать по системе и выстраивать логические связи между картами
▪читать расклад словно единое целое и улавливать ключевые моменты, которые на первый взгляд не очевидны

❗Курс хоть и по базе Уэйта, но он не привязан конкретно к классике. Самое главное, что я вам дам это систему! А систему вы сможете применить к любой колоде и на выходе из курса вы сможете работать на разных колодах таро. Я буду показывать как подана одна и та же идея, один и тот же посыл в разных вариантах авторских и популярных колод.

Кому подойдет?
🌿 хотите освоить Таро с нуля
🌿 запутались в самообучении и хочется
структурировать свои знания
🌿 знаете базовые значения карт, но не понимаете, как трактовать их в раскладах на разных позициях
🌿 неуверенны в своих силах, есть страх совершить ошибку, есть сомнения верно ли получилось прочитать расклад, нет уверенности, что все получается как надо.
Основные модули курса
Модуль 1️⃣ Знакомство с системой таро

〰 Структура колоды: чем отличаются друг от друга старшие арканы, младшие номерные и придворные карты, за что они отвечают в раскладе.

〰 Динамика развития мастей: что несёт в себе каждая масть в сочетании с той или иной цифрой

〰 Особая последовательность
старших арканов: вы увидите какая стоит за этим логика сквозь архетипы и мифы.

‌Модуль 2️⃣ Трактовки старших арканов

〰 Значения карт в сфере работы и личной жизни.‌ Описание характера человека по старшему аркану.

〰 Светлые и темные стороны арканов. Негативная сторона позитивной карты и положительная сторона отрицательной.

‌Модуль 3️⃣ Трактовки младших арканов

‌‌〰 Значения карт в сфере работы и личной жизни.‌ Этапы развития ситуации по младшему аркану.

〰 Светлые и темные стороны арканов. Негативная сторона позитивной карты и положительная сторона отрицательной.

‌Модуль 4️⃣ Придворные карты

〰 Ранги придворных карт: за что отвечает каждый ранг, динамика развития рангов и их стихии.

〰 Типажи личности карт двора: манера поведения, качества характера, способы действия.

〰 Какие вопросы ставить перед фигурными картами в раскладе, как подбирать к ним трактовку.

‌Модуль 5️⃣ Техника чтения расклада

〰 Системный анализ расклада, конкретные шаги в прочтении, алгоритм действий.

〰 Методика, которая позволяет собрать мысли в кучу и прочитать расклад как единое целое. Простым языком объясняю как все систематизировать и собрать по полочкам.

〰 Объясню как при работе с раскладом начать учитывать влияние мастей, чисел, движения и позы персонажей, их расположение относительно друг друга.

〰 Влияние стихий в раскладе: ослабление и усиление карты при помощи стихийных соответствий; как перевернуть карту при помощи стихий. Какие оттенки вносят стихии в трактовку аркана, как это использовать и в триплетах, и в больших раскладах.

〰‌ Вам станет яснее как разные карты в раскладе связаны между собой, как правильно подобрать трактовку, на что опираться.

‌Модуль 6️⃣ Классические расклады

〰 Вокзал для двоих: данный расклад помогает понять как читать классическую цепочку «мысли, чувства, действия». Показываю подробные примеры из практики, наглядно объясняю как и что делать. Далее ваша отработка расклада с моей проверкой и корректировкой в случае ошибок.

〰 Расклад «выбор»: Данный расклад помогает понять как выстраивать хронологию событий. Показываю подробные примеры из практики, наглядно объясняю как и что делать. Далее ваша отработка расклада с моей проверкой и корректировкой в случае ошибок.

〰 Кельтский крест: данный расклад помогает проанализировать проблему со всех сторон. Показываю подробные примеры из практики, наглядно объясняю как и что делать. Далее ваша отработка расклада с моей проверкой и корректировкой в случае ошибок.

‌Модуль 7️⃣ Таро и Здоровье

〰 Значения всех карт в колоде по теме здоровья.

〰 Какие вопросы можно рассмотреть на картах в сфере здоровья, в каких жизненных случаях понадобится сделать расклад по данной теме.

〰 Примеры раскладов на здоровье из практики. Далее ваша отработка расклада с моей проверкой и корректировкой в случае ошибок.

‌Модуль 8️⃣ Составление раскладов

〰 Как грамотно задавать вопросы картам, как подобрать позиции для расклада.

〰‌ К‌ак переформулировать запрос от вопрошающего, распаковка запроса.

〰‌ Как отвечать на вопросы в стиле «да/нет», «стоит ли», как их раскрыть.

〰 Из чего состоит грамотный расклад: конструкция и основа.

〰 Далее ваша задача составить и интерпретировать свой собственный расклад с моей проверкой и корректировкой в случае ошибок.

‌‌Модуль 9️⃣ Смежные дисциплины

〰 Астрология: как астрология вплетена в каждый аркан таро, и как она связывает все карты в колоде между собой. Даю расширенное понимание карты через призму астрологии, дополнительные трактовки, астрологические соответствия по всем 78-ми арканам таро.

〰Каббала: как таро связано с каббалой, как арканы расположены на древе сефирот. Рассмотрим сефиры и пути между сефирами сквозь призму таро.

〰 Показываю подробные примеры раскладов из практики с учетом смежных дисциплин. Наглядно объясняю как учитывать астрологию и каббалу при трактовке расклада и как эти знания помогают подобрать ключ к расшифровке расклада.

〰 Финальное итоговое задание, в котором вы должны будете интерпретировать расклад с учетом всего изученного материала на курсе, в том числе нужно будет найти астро-каббалистические связи в раскладе и грамотно их применить.
Формат обучения
🍃 15 часов видео материала, а так же вспомогательные текстовые файлы
🍃 отработка от 6-ти до 12-ти раскладов за время практики; будет зависть от вашего желания и успеваемости
🍃 свой личный график занятий; вы смотрите лекции и сдаете расклады в удобное для вас время, подстраиваться под определенные часы или дни недели не нужно!
🍃 доступ к теории получаете сразу после оплаты (модули 1−5), но доступ к практике (модули 6−9) будет открываться поэтапно, по мере выполнения вами заданий; нужно сдать расклад без ошибок, что бы перейти на следующий этап.
🍃 доступ к видео лекциям предоставляется на полгода, а доступ к обратной связи на домашние задания открыт на 2 месяца с момента старта обучения
🍃 курс в среднем длится 1−2 месяца, у каждого ученика свой темп
🍃 выдается электронный сертификат по окончании курса, при условии прохождения всех заданий до конца и в срок!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
карты сая яковлева таро
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
86
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
553
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.