Скачать [wardriver] Взлом и защита беспроводных сетей. Библия вардрайвера и дефендера [Боевое Вождение]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
42 936
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[wardriver] Взлом и защита беспроводных сетей. Библия вардрайвера и дефендера [Боевое Вождение]
Ссылка на картинку
Мало кто из Вас знают, почему канал называется "Боевое Вождение" и какая тематика изначально была на нём превалирующей, до момента пока YouTube не начал удалять мои ролики и накидывать страйки.
Боевое Вождение - это дословный перевод англоязычного термина "wardriving", который означает - процесс поиска и взлома уязвимых точек доступа беспроводных Wi-Fi сетей, человеком либо группой лиц, оснащённых переносным компьютером с Wi-Fi-адаптером.
Ввиду широкого распространения в массах данного направления, многие из вас даже не подозревают насколько уязвимо ваше оборудование к подобного рода атакам и какие последствия. взлом вашей WiFi сети может за собой повлечь.
Поэтому в своё время, мной был разработан уникальный в своем роде, обучающий видеокурс под названием - "Взлом и защита беспроводных сетей. Библия вардрайвера и дефендера".
Задачей курса является - анализ и изучение всех возможных методов взлома WIFi сетей, с целью полного и осознанного понимания того, как происходит процесс ... ведь только понимая как вас могут взломать - Вы сможете корректно и полноценно защитить свою беспроводную и как следствие - локальную сеть.
Ну и естественно в связи с грядущими праздниками, хочу Вас порадовать крайне приятной ценой, которая на этот период составит всего 3500 рублей
Более подробную информацию о курсе и другие уточняющие вопросы, можете получить/задать, написав мне в личку @wireless_admin
Берегите себя и свои сети

Админ ресурсов "Боевое Вождение"
О себе
Технарь. Практик. Люблю разбираться в вопросах, в которых мало разбираются другие.
Работаю в сфере сетевых технологий более 20 лет.
Имею два высших образования (техническое + управленческое).
Работал в различных крупных компаниях на должностях от инженера-системотехника, системного администратора и специалиста по информационной безопасности до начальника отдела автоматизации процессов производства, начальника отдела програмно-технического обеспечения и начальника отдела информационных технологий.
Являюсь автором ресурсов "Боевое Вождение" в ютубе и телеграме.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
wardriver атаки боевое вождение взлом защита
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.